S9+ VS iPhone X!誰是手機拍攝王者?

早前 Samsung 正式推出了最新一代旗艦產品 Galaxy S9 及 S9+,使用了最新技術可變光圈設計,拍攝會比蘋果最強的 iPhone X 好嗎?現在就有最新評測,為各位看看最強對決吧。

S9+採用了Dual Pixel 1200萬像素雙攝,由一顆1200萬像素主鏡頭f/1.5-f/2.4可變光圈和一顆1200萬像素長焦鏡頭(f/2.4光圈),OIS光學防手震,及960fps慢動作拍攝。獲得多28%的進光量,並降低30%的噪點。

可變光圈是三星S9+最大的特點,在光線和圖像質量之間找到平衡點。

對比下,發現 S9 在自動模式拍攝下,動態範圍及清晰度相近,不過 iPhone X「人像模式」及S9 「Live Focus」模式,S9 運算得更好。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *