《God of War》新作 9 分鐘實機遊玩影像洩漏流出

由 Sony 聖塔莫尼卡工作室推出的《God of War》新作將在 4 月 20 日正式上市,面對迫不及待的玩家們,現在網路上又流出了遊戲的 9 分鐘實機遊玩影像,儘管最初流出的影像很快就遭到刪除,但是該影像仍在網路上流傳開來。

透過這次流出了遊玩影像,玩家可以發現遊戲的戰鬥系統與過去的系列作有著很大的差異,除了遊戲視角、戰鬥風格之外,玩家還能夠命令克雷多斯之子阿特柔斯發射弓箭進行輔助。

另外和系列作相同,遊戲在解謎方面仍下足了工夫,需要玩家自行觀察並發揮想像力來挑戰謎題。而裝備的強化部分則更為複雜,根據強化的裝備選擇,克雷多斯的各項能力數值也會受到影響。

《God of War》洩漏版實機遊玩影像 ( 若遭刪除請見諒 )

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!