2017 韓國城南獨立遊戲大獎得主《 Colorzzle 》限免

你對色彩的敏銳度高嗎 ? 在《 Colorzzle 》這款限免的益智遊戲中,將考驗你對顏色配對和顏色混和結果的功力,遊戲畫面色彩繽紛,又能愉快地動動腦哦 !

本作曾榮獲 2017 韓國城南獨立遊戲大獎的殊榮,當你成功的將方塊移動至顏色匹配的區域後,美麗的植物或花朵就會盛開,而這有時候也要考驗顏色混和的功力,例如若要讓橘色的樹木長出來,便要將紅色和黃色的方塊置於它的兩旁,才可以混和並長出橘色樹木 ! 玩法非常的有意思,總共有 100 道關卡等你來動腦挑戰 !

小編速評 : 對顏色混和很有自信嗎 ? 來挑戰這個美麗的益智遊戲吧 !

  • 應用名稱:Colorzzle
  • 應用類別:益智解謎遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...