【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  

一般大家想到製作表格都會使用 excel,不過有了《 iForm 》這款簡單好上手的限免工具軟體,在 iPhone 上也可幫你製作出表格來。

用 iPhone X 的朋友們對於「 瀏海 」看習慣了嗎 ?《 Custom Notch 》這一款限免桌布軟體可以幫你的「 瀏海 」做更多種造型,讓你覺得其實「 瀏海 」看久了也挺超可愛。

你對學習法語有接觸的興趣嗎 ? 字母發音是學習一樣語言的基礎入門,這款原價 US$2.99 限免軟體《 學法文 》很適合做為學法語的初階工具。

你有長圖拼接的需求嗎 ?《 拼圖君 》是一款限免中的長圖拼接工具,具有中文介面 ( 簡體中文 ) 能把手機中的多張圖片如聊天記錄的螢幕截圖,合成一張高解析度的長圖片。

  Apps :  

你喜歡水彩畫的藝術質感嗎 ? 這套原價 US$2.99 的限免軟體《 Paintkeep 》具有中文介面,操作簡單,輕鬆就能讓你的照片呈現出出色的水彩畫質感。

距上次限免已長達一年多的時間,影片編輯工具《Videoshop》今日終於再度免費,此款應用程式能幫你將影片變成充滿娛樂的電影。透過多款精彩的過場效果、各種音效,以及更多強大功能,讓你無論是要創造極具吸引力的短片或長片,都能簡單達成。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...