冒險最終章 《Shadow of the Tomb Raider》發售日公開

由 Square Enix 所開發,以著名 Lara Croft 角色為主的動作冒險遊戲 Tomb Raider 系列在 2013 年的時候推出了新世代版本《Tomb Raider》並大獲好評,而這原創系列的最終章《Shadow of the Tomb Raider》的發售日也終於公布,遊戲將在 2018 年 9 月 15 日正式發行。

《Shadow of the Tomb Raider》在昨日晚間釋出了前導預告,雖然並沒有實機畫面演示,不過在宣布發售日之前,官方也表示會在 4 月 27 日完全發表,屆時將會有更多情報釋出。

《Shadow of the Tomb Raider》前導預告

《Shadow of the Tomb Raider》預計將於 2018 年 9 月 15 日在 PC、PS4、Xbox One 平台登場。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *