穿搭可愛服裝 原價 US$ 2.99《 Sago Mini 寶寶裝扮樂 》限免

想讓孩子藉由學習穿搭來培養美感和創造力嗎 ?《 Sago Mini 寶寶裝扮樂 》這款原價 US$2.99 的限免兒童教育遊戲,為 5 歲以下兒童設計,小朋友可在這款作品中享受穿搭可愛服裝的樂趣,遊戲中有四個可愛的寶寶,孩子們可發揮想像與創造力,利用各種奇趣的服裝與配件為這些不同角色設計獨具的風格,變化出多端的穿搭組合。

【 軟體特色 】 :

• 為哈皮、小金、羅賓和傑克這四個寶寶盛裝打扮!
• 多種可愛服裝和配件,可讓孩子們搭配出上百種組合!
• 孩子們能透過扮家家酒遊戲,學會打扮技巧
• 適合 2-5 歲的學步幼兒和學齡前兒童
• 雋永的繪畫風格,搭配獨特的音效設計
• 隨時隨地都可遊玩,不需要 Wi-Fi 或網路連線
• 安全且適合兒童遊玩,不需要額外購買任何內容,且沒有第三方廣告,讓孩子們玩樂不中斷!

小編速評 : 想讓家中孩子以後很會穿搭嗎 ? 可以從這個遊戲開始培養起哦 !

  • 應用名稱:Sago Mini 寶寶裝扮樂
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *