無線×快充 Anker 推出 iPhone、Android 手機可用的無線快充裝置

Anker 今日推出了兩款無線充電裝置——PowerWave 7.5 Stand 已及 PowerWave 7.5 Pad,這兩款裝置皆支援 iPhone 8、iPhone X 已及高端 Android 手機。

不過該款裝置在針對 iPhone 和 Android 手機時,充電功率會有所差異。針對 iPhone 系列的無線充電功率為 7.5 瓦;而 Android 手機則可支援 10 瓦。雖然充電功率不同,但是 PowerWave 7.5 可以自動轉換,無須使用者進行額外操作。

透過 WaveBoost 科技,比起其他無線充電裝置,PowerWave 7.5 的充電速度將快上 30%。搭載靜音冷卻風扇能有效降溫充電面板,並使充電面板盡可能以最快的速度進行充電。

以 iPhone X 來說,多數無線充電面板需要耗時 4.3 個小時才能將 iPhone X 充飽電,不過 PowerWave 7.5 卻僅需要 3.1 個小時即可完成充電。

目前這兩款充電裝置可以在國外 Amazon 網站購買,售價分別為 PowerWave 7.5 Stand:49.99 美元 ( 不含運 );PowerWave 7.5 Pad:45.99 美元 ( 不含運 )。

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!