從此不怕遺失帳號 Pokémon GO 新增支援 Facebook 帳號登入

在 Pokémon GO 伺服器開始運作的時候,官方支援 Google 帳號和 Pokémon Trainer Club 帳號登入,現在官方提供了第 3 種帳號登入方法。

Pokémon GO 官方宣佈即將開放 Facebook 帳號登入及建立新帳號功能,而且支援綑綁多重登入帳號,這功能只限 13 歲以上用戶使用。例如你原本使用 Google 登入,你可以額外連結 Facebook 或 Pokémon Trainer Club 帳號,另外你可以透過先解除後重新連結的方式,改變原本登入 Pokémon GO 的 Google 帳號和 Pokémon Trainer Club 帳號。以後如果帳號登入出現問題,你可以用另外的途徑登入。

有了這功能,以後不怕因為不能登入而遺失帳號內的存檔了。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。