全員集結 《復仇者聯盟:無限之戰》最新預告震撼亮相

電影《復仇者聯盟:無限之戰》在稍早之前釋出了最新中文預告影片,影片中可以看見過去未曾有所交流的超級英雄們開始互相認識,並對抗最強大的敵人——薩諾斯。然而在薩諾斯的絕對實力面前,超級英雄們能夠拯救世界嗎?

電影簡介

一部集漫威電影宇宙10年之大成的宏偉鉅作,《復仇者聯盟:無限之戰》將帶來前所未見,最極致、最致命的存亡對決。復仇者聯盟和他們的超級英雄盟友們必須要不顧一切攜手合作才有可能組止最強的終極反派薩諾斯將整個宇宙毀滅。

《復仇者聯盟:無限之戰》最新預告

《復仇者聯盟:無限之戰》將於 4 月 25 日上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道