原價 US$ 2.99 經典照片拼貼 App《 PicFrame 》時隔三年再限免

《 PicFrame 》是一款相當老牌的拼圖用 App,原價 US$2.99,但至今都有在更新,上次限免是在三年前,喜歡拼貼相片的朋友快把握機會,利用它可將多張照片和多個影片合併到相框中,並透過電子郵件、Facebook、Instagram、Twitter、Flickr、Path 和 Tumblr … 等社群平台與他人分享。

本作具有 73 個完全可調節的相框,支援多達 9 張照片或視訊、文字標籤、圓角、照片效果、形狀、陰影、大量的圖案和簡單的色彩選擇器,可將影像構成一幅十分出色的拼圖,若需要更多客制化的內容也可以解鎖內購的模版項目。

【 軟體特色 】 :

– 73個完全可調節的相框 ( 調整每個相框的大小實現無盡的自訂 )
– 可最多將 9 張照片或視訊併入一個相框中
– 新增文字標簽到相框 ( 大量的字型、方形、圓形和撕裂的磁帶標籤,可調整文字和標籤的色彩)
– 將照片和視訊的形狀改為圓形、心形、六角形等形狀
– 新增您自己的音樂到視訊幀中
– 照片和視訊上的圓角
– 套用效果到各張照片
– 新增陰影到照片和視訊
– 簡單的色彩選擇器用於相框背景
– 各種圖案用於相框背景
– 變更邊框的寬度
– 方形格式,3:2、2:3、4:3、3:4、16:9 比率
– 縮放、平移、旋轉或鏡像每張照片
– 一次性選擇多張照片和視訊
– 透過拖曳輕鬆地將照片和視訊移到不同的領域
– 高解析度
– 透過 Instagram、Facebook、Twitter、Tumblr、Path和Flickr 分享照片
– 透過 Instagram 和電子郵件分享視訊
– 作為電子郵件傳送
– 傳送照片或視訊到另一個應用程式,例如 Dropbox
– 支援 iPhone 和 iPad

小編速評 : 超老牌又好上手的拼貼 App,上次限免是三年前,把握機會 !

  • 應用名稱:PicFrame
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *