【車主慘了】中國廣西貨車突然起火焚毀 多箱 iPhone X 撒滿路邊

最近在中國網上流傳了多段影片和圖片,有大量 iPhone 因貨車焚毀而撒滿路邊。

事發在中國廣西廣昆高速公路貴港段,一輛載有大量蘋果產品的貨車突然起火焚毀。從中國澎拜新聞獲得的影片看到一箱箱未開封的 iPhone 6/7/X 已經撒滿公路兩邊數百米的範圍之內,較幸運的是因為散落在郊區路段,並沒有人前來哄搶。在現場的民警指,貨車上的蘋果產品是正常貨品不是走私的,有可能是運送產品到各地銷售的物流車輛。



幸運的是司機沒有受傷,但不幸的是他駕駛的的貨車就此付諸一炬了,這次車主慘了。影片就在下方

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。