【新戲上架】柏靈頓 2 iTunes 上架!

柏靈頓成功融入布朗家中,並且成為街坊的開心果;有他出沒的地方,就有果醬及歡笑聲。今年是他最錫的熊熊露絲阿姨大壽,柏靈頓千挑萬選,決定送她一份最特別的賀禮 – 古董店的立體書。為了買禮物,平時懶洋洋的他,不得不四出打工,努力儲錢。然而古董立體書竟被造型百變的過氣巨星布加南(曉治格蘭 飾)偷去!露絲阿姨大壽將至,柏靈頓與布朗先生一家,以及一班新朋友,定要及時捉拿扮嘢神偷、取回禮物,讓露絲阿姨有個驚喜生日。



  • 電影名稱:柏靈頓 2
  • IMDB 評分:8.1
  • 售價:HK$ 138
  • 購買連結 : 香港
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!