六部幻視藝術 帶你體驗 iMac Pro 的強大之處

Apple 在去年正式推出的 iMac Pro ,有著 Mac 歷來最強大的繪圖處理與處理器,不過光用說的你可能無法理解。因此現在 Apple 找來了一群著名的影片設計師、CG 藝術家、動畫設計師,設計共六部短片,從概念的開發直到最終採現,全都是在 iMac Pro 的強大效能之下完成的。

要想觀看所有六部短片,用戶可以前往官方的 iMac Pro 影片頁面欣賞。

iMac Pro 藝術家短片宣傳影像

iMac Pro 藝術家影片

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *