《Monster Hunter: World》與知名遊戲《Devil May Cry》合作活動公開

持續熱門的《Monster Hunter: World》現在宣布將與同樣是 Capcom 旗下的知名動作遊戲《Devil May Cry》推出合作活動,讓獵人們得以化身半人半魔的但丁,手持武力之刃與阿拉斯特,在充滿魔物的世界中大開殺戒。

根據 Capcom 的官方情報,這把合作活動中的武器將歸屬在「充能斧」類別中。雖然該武器的劍模式並不向一般充能斧一樣會留下一個可以用來格檔的盾牌,但是獵人們依舊可以用這把武器的劍模式來格檔;而在斧模式中,獵人也不會得到一把像是斧頭的武器,而是會從武力之刃轉變成巨大的阿拉斯特。

《Monster Hunter: World》與《Devil May Cry》合作活動

目前官方仍未公布該合作活動任務會在何時推出,但除了合作活動之外,《Devil May Cry》本身也有新消息。現在在 PC、PS4、Xbox One 平台,Capcom 正式推出了《Devil May Cry HD Collection》,收錄系列作前三代作品,讓有興趣的玩家能夠回味。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *