不止 MFi 標籤 蘋果再更新 iTunes Store 和 Apple Music 宣傳標籤

apple renew itunes store apple music brand assets 00

繼 MFi 標籤之後,蘋果又再更新 iTunes Store 的宣傳標籤,以後從 iTunes 下載音樂前要留意了。

新的 iTunes Store 宣傳標籤設計上有重大變更,除了黑色版本之前還有白色版本,原本的白色蘋果標誌將會被 iOS 版 iTunes Store 的圖示取代,文字字型亦變成蘋果最新 San Francisco 字型。獲更新的 iTunes Store 宣傳標籤包括「Buy on iTunes Store」、「Get it on iTunes Store」及「Pre-order on iTunes Store」。

apple renew itunes store apple music brand assets 01

除了 iTunes Store 之外,Apple Music 的宣傳標籤亦獲更新,同樣地有黑色和白色版本,左邊會有音樂 App 圖示,文字字型亦變成蘋果最新 San Francisco 字型。所有宣傳標籤變更會在 2018 年 4 月 5 日生效。

apple renew itunes store apple music brand assets 02

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe