經典美式 RPG《柏德之門》iOS 版史上最低特惠價 - 流動日報

經典美式 RPG《柏德之門》iOS 版史上最低特惠價

Baldurs Gate

《Baldur’s Gate》在 2013 年時正式登陸 iOS 平台,讓不少熱愛美式 RPG 的玩家為之瘋狂。而最近這款遊戲再度進行了特價活動,不過這次的價格更為親民,僅需要 2.99 美元,玩家就可以購得這款經典作品。

Baldurs Gate

最初是在 1998 年發行的《Baldur’s Gate》,其核心規則採用的是高級龍與地下城規則。遊戲中玩家可以自訂角色、招募同伴,並探索劍灣,尋找冒險及真相。而 iOS 的加強版更收錄了 60 小時的原創冒險。

Baldurs Gate 1 Baldurs Gate 2
Baldurs Gate 3
Baldurs Gate 4 Baldurs Gate 5

最後提醒各位玩家,App Store 限時特價的價格將不時變動,玩家下載前必須自行確認購買價格,以免吃虧。

  • 應用名稱:Baldur’s Gate
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe