免 JB!教你如何在 iPhone 7 Plus 使用「人像燈光」效果

 

iPhone 7 Plus 破天荒支援雙鏡頭模組,並支援「人像模式」,但它不支援「人像燈光」效果,換言之要拍攝出如同影樓一樣的黑白人像照片,iPhone 7 Plus 只能尋找第三方 App 協助。

偏偏,在 App Store 就有一個應用程式 Focos,新增了「人像黑色背景」效果,這效果收藏在拍攝後編輯照片的欄目之中。拍攝照片後,透過設定景深和淡出把對象以外的背景全部變黑,模擬「人像燈光」的「舞台光」效果,如果之後選擇「去色」,就可以模擬 iPhone 8/X「人像燈光」的「單色舞台光」效果。

留意 Focos 只支援 iPhone 7 Plus/8 Plus/X,其他 iPhone 均不支援。

  • 應用程式名犒:Focos
  • 支援平台: iPhone 7 Plus/8 Plus/X
  • 分類:照片與影片
  • 下載地址:iTunes

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *