大失所望 PS4 遊戲《Days Gone》確定延至 2019 年發售

不久前有人發現 PlayStation 官網上的《Days Gone》價格竟悄悄地改為 2019 年預定發售,讓不少玩家大感震驚,隨後 Sony 也向各大媒體進行確認,正式表明這款備受矚目的動作冒險遊戲將延期至 2019 年發售。

由 Sony 本德工作室負責開發的《Days Gone》將讓玩家扮演倖存於末日後的賞金獵人 Deacon St. John。遊戲最初在 2016 年的 E3 展上亮相,當時透過宛如電影般的動作場面,吸引了大量玩家的目光。之後展出的不少遊戲畫面中,更透露了本作豐富的戰略性。

《Days Gone》E3 2016 實機遊玩影像

《Days Gone》預定將於 2019 年在 PS4 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *