買配件要留意了 蘋果即將更新 MFi 認證標籤

以後購買具備 MFi 認證的蘋果產品配件要注意了,蘋果即將更改全新的 MFi 認證標籤。

全新的 MFi(Made for iPhone/iPad/iPod)標籤會將原本在 iPod/iPhone/iPad 左面的裝置圖示移除,並在 iPhone 左面加一個蘋果標誌,字型將改用蘋果特製 San Francisco 字型,外框將變得幼小。新 MFi 標籤會追溯至 2 月發佈的蘋果產品配件,廠商有 90 日時間更新包裝上的 MFi 認證標籤。

蘋果在引入 Lightning 連接埠開始引進 MFi 認證,配件商要達到蘋果多個品質和產能要求,才能為指定配件獲得 MFi 認證,蘋果亦會更新 iOS 阻止非 MFi 認證的配件連接 iOS 裝置,保護蘋果和認證配件商利益。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *