4K 影片限時特價!HK$ 38 / NT$ 90 買《薩利機長》電影!

2009年1月15日,全世界見證了「哈德遜河的奇蹟」。機長「蘇理」蘇倫博格(湯漢斯飾演)將那架失靈的飛機滑向哈德遜河冰冷的水面,拯救了全機共155人的性命。可是,正當公眾和媒體對他空前的飛行技藝讚嘆不已時,一場調查逐步展開,對他的聲譽和事業帶來威脅。

《薩利機長》本周限時特別!HK$ 38 / NT$ 90 就可以收下,更有 4K 支援!還等什麼?

下載:香港 | 台灣

延伸閱讀:【影評】《薩利機長:哈德遜奇蹟 Sully》英雄,不只一人

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *