讓照片閃亮亮 原價 US$ 1.99《 Draw Bokeh 》限免

想幫照片添加閃亮繽紛的感覺嗎 ? 透過《 Draw Bokeh 》這一款原價 US$ 1.99 限免相片編輯軟體就可以替相片打上各種顏色的星芒。

除了打上星芒之外,也有各種可愛的小圖案,例如狗狗腳掌、三葉草、泡泡、蝴蝶、愛心 … 等等,而這些圖案的顏色都可以自訂,此外更提供多種可調強度的漏光與散景效果濾鏡,視覺效果更顯夢幻。

小編速評 : 喜歡 Bling-bling 的朋友,肯定會愛這個後製軟體 !

  • 應用名稱:Draw Bokeh
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道