連招爆發奧義解放!無課金也可超爽的日系 3D RPG 大作!

《神殿戰記》是一套 3D 日系 RPG 作品,遊戲有著出色的 3D 畫面,而叫人興奮,找來日本聲優助陣,為玩家帶來更大的樂趣!《神殿戰記》是即時作戰遊戲,人物設計精美,Combo 出招爽快無比,絕對值得大家一玩!NewMobileLife 更跟《神殿戰記》合作,送出《神殿戰記》特級召喚卷兩張,限量 200 組(再額外加 500 份)!先到先得,送完即止!

  • 應用名稱:Diosa Force 神殿戰記
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS
1.禮品包:特級召喚卷x2
2.兌換方式:點選左上方的角色頭像,進入系統設定-兌換碼,輸入序號即可獲得獎勵"
3. 送完即止
4. 只限新玩家領取

故事背景

傳說中,創世女神維妮莎所沉眠之地、存在於四屬元素大陸以外的,那神秘而又平靜的亞特米蘭村,某天,村中神殿內的元素突然開始狂暴,各種混亂的異變相繼而起:井中串出火焰、烈火結成冰霜、土地開始液化、而風……竟然停止了。大批被元素污染的魔物,不斷地降生在原本如天堂般的亞特米蘭村,無情肆虐的戰火之中,三名亞特米蘭村的少年少女,經過與元素魔物的神殿激戰後,被甦醒的女神傳送到精靈與龍族騎士們所居住的風元素大陸-「空之島」上。

身為女神之力的他們,能否順利找到命運中的騎士夥伴們,在這場神魔的衝突之中,及時解救瀕臨崩壞的元素世界、寫下轟動整片大陸的神殿戰記?

 

著名聲優陣容 賦予鮮明特色

CV 花澤 香菜、CV 逢坂 良太、CV 若山 晃久…等,知名聲優齊獻聲替超過百名原創角色注入靈魂,為壯闊的史詩劇情更添精彩!

斷法保護隊友 追擊傷害加成

戰鬥不再是無腦輸出!怪物吟唱破壞法術,看準時機打斷施法,思考最佳技能搭配創造傷害最大化,一起為解救崩壞的神殿世界奮起吧!

 

巨型怪物來襲 時空戰場迎擊

異變的巨型怪物潛藏在時空戰場,集結好友與夥伴們一同迎接來自異界的挑戰!不管是站在前線守護希望的最強之盾,或是給予魔王必殺一擊的尖銳之矛,試著賺取功績名揚整個大陸、寫下輝煌戰記吧!

無課即可升階 奧義華麗變身

蒐集材料培養角色,無須課金即可升階!升階升階再升階,習得奧義華麗變身,瞬間扭轉戰況迎來勝利!

冰與火奏響的哀歌

於今年開春正式結束與日本大廠falcom的二度合作之後,繼續進行了故事新章節的開發,遊戲中截至目前為止,分別迎來了兩名立於火與水元素戰力巔峰的軍團長關卡,這一次,我們將帶來深度攻略與角色戰力解析,讓玩家不再苦惱於如何摸索隊伍的配置以及戰鬥節奏。

 

火系軍團長-姬兒,燄樁花的細語

誕生於開滿椿花的故鄉,精靈少女姬兒有著極為驚人的火系優秀天賦。卡薩帝國軍藉著攻擊,成功竊取了姬兒的基因樣本,並製作出姬兒的複製人-姬兒 [完全體]!複製人姬兒將姬兒本體的天賦發揮到最強的極限,並成為卡薩帝國軍中,無法撼動的火系軍團長!

水系軍團長-安,幻之流霜迴雪

輕盈的旋身,伴隨著點點晶瑩的冰霜雪花,本名安娜絲塔夏的性感舞孃「安」,曼妙的舞姿中也隱含最強的水系優秀天賦。因此也成為卡薩帝國軍竊取基因樣本的對象,製作出安的複製人 – 安 [完全體]!複製人的安將本體的天賦發揮到最強的極限,並成為卡薩帝國軍中,最冷酷的水系軍團長!

  • 應用名稱:Diosa Force 神殿戰記
  • 應用類別:RPG
  • 下載位置:iOS
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!