Ubisoft 正式宣布《全境封鎖2》正在開發中

在今日凌晨,Ubisoft 正式宣布目前他們正在開發《湯姆克蘭西:全境封鎖2》,作為第三人稱戰術射擊 RPG,本作的第一代在過去的 E3 展上曾引起不小的話題,遊戲上市之初雖然表現不佳,但在經過數次更新後仍有不錯的評價。現在 Ubisoft 宣布第二代正在開發中,也很令人期待這次的遊戲表現。

目前《湯姆克蘭西:全境封鎖2》仍然沒有詳細的遊戲情報,不過 Ubisoft 承諾將會在今年 E3 展正式揭露遊戲。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *