供應鏈大爆料 為 2018 年 iPhone 改用 TrueDepth 相機提供重要證據

傳聞 2018 年 iPhone 將全面採用 TrueDepth 鏡頭,現在有更多證據證明了。

提供 iPhone X TrueDepth 鏡頭 VCSEL 模組的供應商 Finisar 發表業績報告,管理層透露他們正在準備在 2018 年下半年大幅提升在德克薩州斯的 70 萬平方呎廠房產能,生產更多 VCSEL 模組。2018 年 3 部 iPhone 傳聞都會用 TrueDepth 鏡頭,供應鏈增產的傳聞正好提供了證據。



從 KGI、彭博等網站傳聞指,2018 年的 3 款旗艦 iPhone 分開 5.8 吋/6.5 吋 OLED 型號以及 6.1 吋 LCD 螢幕型號,3 款 iPhone 均採用無邊框凹入螢幕,故有機會像 iPhone X 般改用 Face ID,改用 Face iD,蘋果會順理成章改用 TrueDepth 相機系統。3 款 iPhone 之中,6.1 吋 LCD 螢幕型號會是廉價 iPhone,改用鋁殼、螢幕不支援 3D Touch、記憶體會相應減少,售價也因此降低。



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道