《前進!奇諾比奧隊長》即將登陸 Nintendo Switch

今日任天堂公布過去曾在 Wii U 平台發售的《前進!奇諾比奧隊長》將會在今年登陸 Nintendo Switch 以及 3DS 平台。而這款改變自《超級瑪利歐3D世界》的益智遊戲,將會收錄《超級瑪利歐奧德賽》的全新關卡。

想知道在《超級瑪利歐奧德賽》中,奇諾比奧隊長是怎麼穿梭於各個國家的嗎?你將會在《前進!奇諾比奧隊長》中找到答案!

根據描述,《前進!奇諾比奧隊長》中所收錄的《超級瑪利歐奧德賽》關卡為小型關卡,而 Switch 版本將支援雙人模式,由其中一名玩家操控奇諾比奧隊長、另一名玩家負責援護的方式進行。

《前進!奇諾比奧隊長》宣傳影像

Switch 以及 3DS 版本的《前進!奇諾比奧隊長》都預計將在今年 7 月 13 日正式發售。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
14
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *