獵人們快上線 《Monster Hunter: World》推出限時道具套裝包

由 Capcom 所推出的熱門動作遊戲《Monster Hunter: World》於本週稍早宣布遊戲於全世界的出貨量正式突破 750 萬套,並成為 Capcom 史上出貨量最多的作品。而為了慶祝,遊戲於即日起提供免費的遊戲內道具套裝包,給予玩家豐富的獎勵。

本次推出的道具套裝包領取方式與遊戲的登入獎賞相同,玩家只需要在遊戲內進行線上遊玩便能取得。活動將從本日起持續至台灣、香港時間 3 月 23 日 07:59,在此期間玩家可以領取一次道具套裝包。而若無法領取,可以先退出遊戲後再重啟嘗試。

道具套裝包內容:

  • 生命粉塵 × 50
  • 古代龍人的票據 G × 3
  • 古老的秘藥 × 10
  • 上鎧玉 × 10
  • 金蛋 × 3

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *