【iOS 實用技巧】如何重新下載被誤刪的 iPhone App?

使用智能手機已久,總會試過誤刪應用程式,應用程式內的資料隨時消失。小編在網上看到有新手問及誤刪 App 是否可以找回,其實是可以的。



其實你的 Apple ID 記載了你曾經買過的應用程式清單,並可在 App Store 顯示,不論你是否記得應用程式名稱,只需在 App Store 右上角按 Apple ID 的圖示打開「帳戶」介面,再按「已購項目」,就可以打開「已購項目」清單,你可以搜尋或瀏覽清單選擇重新下載應用程式。

留意的是如果應用程式下了架是無法在 App Store 找回,另外你沒有進行備份包括遊戲存檔,App 內的資料可能會因誤刪 App 而遺失,所以大家千萬不要誤刪應用程式啊。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道