風起了 Pokémon GO 舉行「起風」寶可夢孵蛋活動

早前 Pokémon GO 推出一個挑戰,就是讓用戶同時可以攻打烈空坐,以及固拉多和蓋歐卡,看看擊倒數哪一邊最多,官方會按擊倒數實施事後活動。結果玩家擊敗烈空坐的數量比固拉多和蓋歐卡,於是官方推出了「起風」活動。

今次「起風」活動與孵蛋有關,訓練員在 3 月 16 日之前進行孵蛋,就有更多機會孵出龍、飛行及超能力系寶可夢,這些寶可夢容易和起風日子出現,在這段時間獲得 XP 雙倍化,團體戰頭目寵會集中在龍、飛行及超能力系寶可夢,烈空坐也會繼續出現等待你挑戰,但固拉多和蓋歐卡就消失了。



另外在 3 月 11 日前,商店中將限時推出內含特級團體戰入場券的禮盒供用戶選購。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。