【順手牽羊】美國一名警察被控在 Apple Store 偷 AirPods

Apple Store 保安措施雖然做到足,但有些配件例如 AirPods,體積細小,就算用作展示,也很容易被人順手牽羊。在美國,一名警員就因為被指控偷竊 AirPods 而辭職。

在美國的新奧爾良,一名穿著軍裝制服的警員 Ayona McGilberry 走入 Metairie Apple Store 送修 iPhone,隨後她在蘋果員工協助之下試戴 AirPods 耳機,但拒絕購買,隨後她被發現戴著未付款的 AirPods 離開 Apple Store。蘋果員工發現立即報警,並根據維修紀錄找到肇事的警員。

新奧爾良警方表示涉事警員涉嫌干犯輕微盜竊罪,結果問責辭職去。

如果想試戴 AirPods,你可以到 Apple Store 問蘋果員工借出耳機,但試聽完之後記得歸還。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *