介面煥然一新 設計師製作 iOS 12 全新音樂 App 概念設計

自從 Apple Music 推出後,音樂 App 變成了全新的串流音樂中樞,iOS 12 的音樂 App 會有什麼變化?最近有設計師就為 iOS 12 音樂 App 進行概念設計。



在 YouTube 用戶 Litaya 分享的 iOS 12 音樂 App 概念設計影片,可以看到設計師如何想像介面和功能的進步,包括支援 3D Touch 調校音量和喜愛程度、像 Spotify 般以滑動封面轉換音樂、橫向和橫向封面模式、音樂播放時有震動效果,最後當然要有的是:真正的黑夜模式。

如果蘋果真的在 iOS 12 採用這種設計你會使用嗎?影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。