全世界都是你的迪斯可 原價 US$ 4.99 夜店風格影片製造器首免

迪斯可舞廳一般都給人五光十色、目眩神迷的印象,透過《 DiscoMachine 》這款原價 US$ 4.99 的限免後製軟體,全世界都可以變身為夜店風格,製作出的視覺和聽覺效果都讓人想勁舞一番的影片。

軟體共有超過 10 種聲光效果的舞廳風格即時濾鏡,搭配熱血的快節奏配樂,讓你眼前不起眼的景色瞬間變得熱力四色。

小編速評 : 有了這個特別的後製 App,什麼地方都可以變身 Disco  !

  • 應用名稱:DiscoMachine
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *