WhatsApp 欲推出更新 大幅延長「撤回訊息」時限至 10 倍

要在 WhatsApp 撤回訊息,你只需要點 2 下或長按剛剛發出的訊息彈出黑色選單,按下「刪除」時選擇「為所有人刪除」就可以了,但這個功能只限訊息發出後 7 分鐘以內,令一些發出了長時間的訊息不能刪除。

然而,專門報道 WhatsApp 未來新功能的 WABetaInfo 就帶來了一個好消息,Android 版 WhatsApp 2.18.69 beta 正在進行測試,「撤回訊息」的有效時間從訊息發出之後 7 分鐘(420 秒)內,延長至 4096 秒,即 68 分鐘 16 秒,是原有時間的接近 10 倍,除了 Android 版之外,iPhone 版未來也會跟隨。

這功能推出之後,如果你 WhatsApp 入錯任何訊息,在 1 小時內也可以放心刪除了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *