專拍車牌號碼 App《 PlateSnap 》首度限免

相信許多愛車人士,都很害怕停好車後,會被停在兩旁粗心的駕駛將車移走時碰撞到自己的愛車,最可怕的是還不留下自己的聯絡方式,將別人的車撞了以後就開走,而《 PlateSnap 》這款相機軟體就是專門為了防範這樣的狀況而設計。

雖然現在許多停車場都有監視器,但偏偏有的視覺死角只拍得到被哪台車子撞到,卻拍不到車號,若肇事者不留下聯絡方式,也不容易追究,這款軟體便可用來以防萬一,它可以存取停車的位置、時間、日期,並讓駕駛拍下左右兩側車子的車牌號碼,有備無患。

小編速評 : 常常很擔心停好的車子莫名被兩旁移車的粗心駕駛撞到又逃逸嗎 ? 有它就可以有備無患 !

  • 應用名稱:PlateSnap
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *