不是價格太貴 統計告訴你果粉們不升級 iPhone X 的真正原因


  • 市場一直傳出 iPhone X 賣不出要減產,但消費者不受落的原因是什麼?
  • 有統計指高昂價格不是真正原因

iPhone X

iPhone X 是蘋果目前最新旗艦手機,重新設計的機身配上無邊凹入螢幕,去除 Home 鍵和 Touch ID 改用 Face ID,OLED 螢幕令手機更亮麗和省電,然而,在眾多新規格之下價格 US$999 起,用戶似乎不太受落,經常傳出 iPhone X 因賣不去而減產的消息。

iPhone X 是否賣得出,還要看消費者如何評論 iPhone X 了,Piper Jaffray 分析師 Michael Olson 最近向 1500 個現有 iPhone 用戶,問問為何他們不願意升級 iPhone X,結果有 31% 的受訪用戶認為 iPhone X 太貴。iPhone X US$999 起的價格確實比過去的 iPhone 貴,但不是最重要的原因。

人們不買 iPhone X,更大的原因可能是現時的 iPhone 還未壞,在訪問之中有 44% 的用戶認為 iPhone 仍然可以使用,沒有必要更換新機。

iPhone 耐用得令人不願升級 iPhone X

iPhone 確實相當耐用,別說那些那了 10 年的初代 iPhone,小編在 2013 年買的 iPhone 5s 至今仍然可以使用,從 iPhone 5 開始至 iPhone 8,即使螢幕大了,但 iPhone 手機內部的結構改動不大,維修也十分容易,這些原因大大加長了 iPhone 的實際壽命。

當然,如果 iPhone 的耐用程度高得令 iPhone X 賣不出,這反而證明了蘋果產品質素極高,值得長期使用。

iPhone X

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *