iPhone X 新奇「 瀏海 」多變桌布 App 限免

《 Beautify Notch 》是一款限免桌布軟體,內容除了樣式多又廣泛的桌布之外,還有可幫 iPhone 的「 瀏海 」做多種變化,但需要 iOS 11 以上版本才可以使用。

軟體有繁體中文介面,內容多達數千張高解析度的桌布,可以預覽桌布在鎖定螢幕或主畫面時的模樣,亦可以全螢幕的方式來預覽,在這裡用戶可以找到藝術、風景、汽車、萌寵、紋理、星空、卡通 … 等等主題的精美桌布。

而「 瀏海 」的造型也相當多變,例如 : 萬聖節小鬼、貓耳朵、海豚泡泡、齊瀏海、牛魔王的角,讓你的桌布在視覺上有著新奇感受。

小編速評 :  用 iPhone X 的朋友快來試試看,讓你的瀏海就是比別人的潮 !

  • 應用名稱:Beautify Notch
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *