奧斯卡頒獎典禮開始了 3 個收看直播方法

今晨 9 時,全球觸目的盛行第 90 屆奧斯卡金像獎要舉行了,經過上年的頒錯「最佳電影」獎項事件之後,今年大會嚴陣以待,準備時獎項「正確」地頒發給得獎者。而我們如何可以收看這次盛事?

今次奧斯卡最佳電影的入圍名單如下

  • 以你的名字呼喚我
  • 最黑暗的時刻(台)/黑暗對峙(港)
  • 敦克爾克大行動(台)/鄧寇克大行動(港)
  • 逃出絕命鎮(台)/訪·嚇(港)
  • 淑女鳥(台)/不得鳥小姐(港)
  • 霓裳魅影
  • 郵報:密戰(台)/戰雲密報(港)
  • 水底情深(台)/忘形水(港)
  • 意外(台)/廣告牌殺人事件(港)

其他奧斯卡獎項的入圍名單:按這裡

電視直播

本次頒獎禮主要透過以下電視頻道播放,最直接的方法是打開電視機看

  • 台灣:打開 HBO、HBO HD 和台視頻道即可收看
  • 香港:打開 TVB 明珠台即可收看

手機直播 (iOS/Android)

除了電視機之外,香港用戶可以下載及登入 myTV SUPER App(iOS/Android)免費登記後在左邊選單選擇「電視」然後選擇明珠台進行直播

myTV SUPER 下載連結:iTunes | Google Play

第三方直播頻道

除了合法版權渠道之外,在 Facebook 和 YouTube 也有很多愛好者提供了直播,你可以在 Facebook 和 YouTube 用關鍵字「OSCAR」搜尋,然後以篩選器篩選出直播連結。

警告:這些第三方愛好者提供的直播有可能因為版權問題被有關網站移除,如非必要不要使用。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道