【毒男神器】糖果商推出特製 VR 眼鏡 橋本環奈「親身餵你吃糖」

VR 眼鏡可以用來玩遊戲、進行訓練甚至進行遙距操作,是相當實用的工具,但 VR 眼鏡去到糖果商,卻變成了「毒」男神器。

UHA 味覺糖最近藉著由橋本環奈主演的全新「ぷっちょ あーん」廣告,竟開發特製 VR 眼鏡「ぷっちょあーん 4D ゴーグル」,聲稱可以用 VR 眼鏡讓橋本環奈「餵你吃糖」。UHA 味覺糖更拍攝一段影片,看到用戶戴起附有機械臂特製 VR 眼鏡,你會看到穿校服的橋本環奈叫你打開嘴巴,當你打開嘴巴,機械臂就會將「ぷっちょ」味覺糖送到你的口腔之中,用戶吃得津津有味。

而另一段「ぷっちょ あーん篇【衝撃のプレゼント】」廣告,橋本環奈更穿上不同衣服向你餵糖,毒男們,打開的嘴巴啦。

不過,那個特製 VR 眼鏡是「ぷっちょ あーん」廣告附屬特別活動的獎品,日本國內限定,在 5 月 6 日之前 Follow 「ぷっちょ」Twitter 和 Tweet 指定帖子才能參加,得獎者只有 2 名。除非你是日本人,否則想要特製 VR 眼鏡等橋本環奈每日餵你吃糖,幾乎不可能。

看到這個廣告,小編發現原來 VR 眼鏡可以「毒」到一個點……

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。