超小機身配最強硬件!ASUS 發佈最新一代Micro-STX電腦!

由華擎推出的新型主機板的Micro-STX,相信各位可能會較陌生,這是主打細小機身,可以使用旗艦級處理器的桌面電腦設計,而最新的Micro-STX,可以使用第八代 Core 處理器,及 GTX 1080 顯示卡。

華擎現在推出了基於Z370使用第八代 Core 處理器的Micro-STX規格主機板,命名為「Z370M-STX MXM」,不過TDP 號碼可以超過65W,兩條DDR4 SO-DIMM插槽,最大容量32GB,頻率3200MHz。

,兩個SATA 6Gbps接口,三個Ultra M.2接口,最高帶寬PCI-E 3.0 x4並支持Intel、NVMe SSD啓動器,五個USB 3.0、一個USB 3.0 Type-C、兩個HDMI、一個DisplayPort、一個miniDP,採用DC 19V供電。

系統延續上代設計,尺寸213×154.5×81.9 mm,可選GTX 1080、GTX 1060 3GB、RX 580 8GB,分別命名為「DeskMini GTX1080 (Z370)」、「DeskMini GTX1060 (Z370)」、「DeskMini RX580 (Z370)」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *