千呼萬喚始出來 Apple 終於加入的繁體中文英漢字典


  • Apple 裝置將內建繁體中文英漢字典
  • 無須費用或安裝任何第三方應用程式

Apple 裝置雖然內建有多國語言的辭典,不過對台灣、香港用戶來說極為常用的「繁體中文英漢字典」卻從未加入。然而目前在 iOS 11.3 Beta 以及 macOS 10.13.4 Beta 當中,皆可發現 Apple 正式加入了「譯典通英漢雙向字典」。

在 iOS 11.3 以及 macOS 10.13.4 當中,用戶可以選擇想要翻譯的英文單詞,並利用「查詢」功能將該單詞翻譯成繁體中文,無須透過任何的第三方應用程式。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
25
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *