你想要哪一個功能?12 個 iOS 12 新功能、新設計願望清單

iOS 12 鎖定在 6 月初的 WWDC 2018 推出,雖然有傳聞指蘋果可能會減少 iOS 12 的新功能以便改進系統穩定性,但蘋果始終要加入新功能吸引人們升級。然而在 iOS 12 發佈之前,一切新功能都是機密,但有設計師「iOS News And More」就總結了多個 iOS 12 新功能、新設計的願望清單,想像下一代 iOS 將會有什麼。

更清爽主介面,圖示下沒有 App 名稱



更明顯音量欄

以 Face ID 打開應用程式

訪客模式

時鐘 App 新增多重計時器

Safari 支援快速網頁捷徑

像 iPad 一樣支援多工顯示

FaceTime 支援 4 人同時對話

通知欄目介面更新並支援 macOS 標記方式分類

相機 App 支援影片暫停錄影以及解像度、光度和放大設定

真.黑夜模式

應用程式側欄

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。