全球最細!只有 2 吋的復古遊戲機暢玩 GameBoy 遊戲!

任天堂推出的 Gameboy,可以說是每一個 90 後的童年回憶,而為了可以再一次將這個一代經典遊戲機,重新在手中體驗,外國大神Jeroen Dombury早在2016年就設計了超小型的迷你Gameboy,現在再進一步作出改進。

現在智能手機世代下,要用戶特地帶多一台裝置外出,是相當不便的,而創造者Jeroen Dombury聯合Steve K製造了新的產品,名為PocketSprite,機身高度只有 2 吋,是世界上最小的可玩仿真 Gameboy,在上面玩 Gameboy、Gameboy color、世嘉Master等多平台遊戲。

PocketSprite強大的內置系統,擁有240MHz的ESP32雙核處理器,512 KB RAM,比起當年4.19 MHz、16 KB的Gameboy還要強大,玩家可以在PocketSprite上面體驗多種復古遊戲,售價為 55 美元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *