勁量出手機?16000 mAh 最強續航手機 Power Max P16K Pro 發佈!

近來的智能手機,除了以效能及顯示屏作為主要的產品特點外,最多廠商愛比較的,就是手機內的電池電量,電量的大小,直接影響手機的續航時間,雖然系統及其它硬件的配合是相當重要的,不過近來著名電池製造商「勁量」授權品牌Avenir Telecom推出了最新的手機,電量達 16000 mAh。

著名電池製造商勁量(Energizer)授權品牌Avenir Telecom正式宣佈推出全球電池容量最大的手機,名為Energizer Power Max P16K Pro,電池容量達到16000mAh,比不少流動充電池電量更高。



Power Max P16K Pro使用的硬件規格有5.99英吋18:9全顯示屏設計,解像度為2160×1080,聯發科Helio P25處理器,6GB RAM 及128GB儲存空間,前後雙相機鏡頭設計,即四個相機,運行Android 8.0系統,聯發科P25本來就是低耗電手機,現在加上16000mAh電池,續航力相信極高。

不過因為使用16000mAh電池,代價是手機的厚度為 15 mm,相當於一般手機的兩倍厚度,重量也高達350g,將於5月份正式推出。不過對比有些旗艦手機厚度達 12 mm 時,電量也不過 4000 mAh,勁量的設計上,已經不錯了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。