刪除重覆照片的好幫手《 Picka 》限免

當手機內的相片一多了,相信大家或多或少都會發現有好多重覆的照片,此時透過《 Picka 》這一款限免中的相片管理軟體,就可以將相似的照片分類出,以方便刪除,讓使用者大省手機空間。

【 軟體特色 】 :

– 可以一目了然的看到相冊的相似圖片。
– 若點擊收集的圖像,可以在大螢幕上看到它們。
– 可以比較圖片並刪除不必要的圖片,只留下好的圖片。
– 可以收集打算刪除的照片,並從 iPhone 中刪除照片以確保容量。( 若想要找回刪除的圖片亦可以從iPhone上最近刪除的項目恢復。 )

小編速評 :  手機有好多重覆照片想來個大掃除 ? 用它來幫你好好清出手機空間 !

  • 應用名稱:Picka
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *