【遲了就沒有】本周仍在限免的出色工具 Apps 大禮包

本周很多出色的工具 Apps 在限免中 ! 在它們回復原價之前,快納入你的囊中物吧 !

  Apps :  



你有製作個人化 Logo 的需求嗎 ?《 Logo Swag 》這一款限免軟體提供了多樣化的精采版型,可搭配自己喜歡的顏色,產生多種變化,讓你無需繪圖技巧就可以創造出在視覺上讓人驚豔的個人標誌或商標。

現代人生活壓力大,心容易靜不下來,不過藉由白噪音軟體的輔助,可以讓你緊繃的心靈得到緩解,《 White Noise 》這款原價 US$1.99 的白噪音限免軟體,支援背景程式和倒計時播放,讓使用者可以一邊享用音效又利用手機做別的事,更不必擔心因為播放音樂而手機沒電哦 !

維基百科是許多人查閱網路資料的好所在,而《 WikiBook 》這一款限免中的維基百科閱讀器自帶 VPN 功能,且相當適合在 iPhone 上查閱維基百科的內容,如果不需要 VPN 功能的朋友亦可在軟體設定內將 VPN 開關給關閉。

當手機內的相片一多了,相信大家或多或少都會發現有好多重覆的照片,此時透過《 Picka 》這一款限免中的相片管理軟體,就可以將相似的照片分類出,以方便刪除,讓使用者大省手機空間。

《 Scanner App 123 》這款原價 US$8.99 的掃描器限免軟體,有使用介面友善的繁體中文介面,可以讓你的 iOS 設備變成攜帶式掃描器,只要簡單三步驟 : 拍攝、預覽並傳送,便可快速完成掃描文件。

  Apps :  

《Clipomatic》的使用方式非常簡單,當你打開應用程式之後,選擇想要的對話框以及濾鏡,再按下錄影並說話,程式就會自動將你說的話語轉變成即時字幕呈現在影片中。

常愛拍照的你,手機相簿內到照片一多了,可能不會好好翻閱過去的照片,而《 THROWBACK 》這一款限免中軟體,將以隨機的方式替你回味相簿內的照片,讓你用驚喜的心情來檢視美好回憶。

平時用手機瀏覽網頁、與朋友聊天非常方便,但若你想將網頁的影像、聊天紀錄分享出去,那麼就有點麻煩了。因為手機螢幕的限制,一張截圖往往沒辦法將你想分享的資訊全部擷取,這時《Picsew》就能夠幫上大忙囉!它會自動偵測每張截圖中重複的部分,並利用這些部份來銜接不同的圖片,最後輸出成一張看起來連續而不中斷的截圖。

拍出一張張美麗的照片之後,在分享出去之前,你可能會想要在照片上添加文字,述說當下的心情或故事。而這款《字體迷》就是為了這個目的而存在的。透過《字體迷》用戶可以簡單地將照片和文字做結合,無論是要設計成藝術作品、賀卡或情書,都可以輕鬆達成。

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...