不用買新 AirPods!外國設計師製作「無線充電盒」!

蘋果將會推出新一代 AirPods,主要新功能,相信就是可以無線充電,不過有機會需要購買全新版本,並不會獨立售賣無線充電盒,為了可以解決這個問題,外國設計師就設計了一款 AirPods 外套,可以讓 AirPods 加入無線充電功能。

這款保護套名為 PowerPod Case,可以在保護原來的 AirPods 充電盒的同時,為 AirPods 加入無線充電功能,可以使用在即將推出的 Apple 無線充電器 AirPower,不過使用了這個充電套,用戶就無法使用 Lightning 線進行有線充電,要先拆除 PowerPod Case。

PowerPod Case在 Kickstarter 上集資中,現在集資的話,每一個售價為 20 美元,正式推出後,就需要 40 美元,不過即使是後者的價格,相信也會比 Apple 新一代 AirPods 的無線充電盒價格更低。

位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *