iPhone 螢幕化身和風金魚池《 Wa Kingyo 》限免

觀察悠游自在的金魚讓人備感療癒,透過限免中的《 Wa Kingyo 》這款軟體,你的 iPhone 將螢幕將化身為和風金魚池,讓你享受逗弄金魚和在池塘上灑上花瓣的樂趣。

不但是金魚的大小、種類、數量可以改變,金魚池的花色和花瓣也有多樣化的選擇,視覺效果相當美不勝收 !


小編速評 : 一款讓人清心自在,看來無憂無慮的紓壓軟體 !

  • 應用名稱:Wa Kingyo
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *