拼接截圖超方便 紀錄網頁、聊天都適用《Picsew》限免中

平時用手機瀏覽網頁、與朋友聊天非常方便,但若你想將網頁的影像、聊天紀錄分享出去,那麼就有點麻煩了。因為手機螢幕的限制,一張截圖往往沒辦法將你想分享的資訊全部擷取,這時《Picsew》就能夠幫上大忙囉!

使用《Picsew》最大的好處,就是可以將多張截圖整合成一張圖片。它會自動偵測每張截圖中重複的部分,並利用這些部份來銜接不同的圖片,最後輸出成一張看起來連續而不中斷的截圖。

且除了拼接之外,《Picsew》亦提供了多種常用的工具,例如裁切、馬賽克、浮水印等,甚至還可以為你的截圖換上不同的 iPhone 機殼,或是將狀態列的資訊改成 Apple 展示 iPhone 時的狀態。無論你是要和朋友分享螢幕截圖,或是做為工作用途,都非常實用喔!

  • 應用名稱:Picsew
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *