AMD 推動!Intel 首款筆電 6 核心 i7 處理器跑分被公開!

近來 AMD 處理器發展神速,看來 Intel 開始要回應對手的進攻,現在最新的消息顯示,據跑分結果顯示 Intel 將會推出最新一代筆記型電腦處理器,是首款使用 6 核心的 Core i7 高電壓版處理器,CPU核心數量全面提升。

Intel 在筆記型電腦處理器上,電壓上會比桌面平台低,而高電壓版產品使用八代 Coffee Lake-H,GeekBench 4數據庫中已經出現一款Core i7-8750H,頻率為2.2GHz,最高4.1GHz, L3 快取9MB,並沒有內置顯示卡資料,還是Iris級別的頂級型號, TDP 維持45W。

成績方面,i7-8750H單線程5032、多線程21266,相比上代i7-7700HQ分別提升大約22%、65%提升,看來是4核心到6核心的原因,低壓版i7-8550U,性能則提升了20%、64%,使用升級版Kaby Lake-R。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道