命名為「V」!年度射擊大作戰地風雲回歸!

年度射擊大作戰地風雲,向來都是多人射擊遊戲的王者系列之一,不過自上一次推出戰地風雲 1 回歸第一次世界大戰後,不少人表示,內裡的內容幾乎都是二次大戰的前期開發武器,並不完全是一次大戰的,不過在各位還在討論時,廠商似乎又有新動作了。

Dice在內部將新作命名為戰地風雲2,不過VentureBeat報導,表示戰地風雲最新作將會從 2 改為 V,名為 Battlefleld V ,戰地風雲 1 在2016年取得了相當大的成功,到2017年12月的玩家數量突破2500萬。

預告片預計即將發佈,6月9日的EA Play Day開發首波試玩,2018年第 4 季正式推出在PC/Xbox One/PS4平台,看來 EA 並不滿意 Nintendo Switch 的效能。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道