跟著傳聞創作 設計師製作 6.5 吋 iPhone X Plus 概念設計

最近彭博網站和 KGI 分析師透露了不少在 2018 年開售的 6.5 吋螢幕「iPhone X Plus」的情報,顯示一些全新的規格,雖然對我們來說,傳聞仍然是傳聞,但這些傳聞刺激到設計師創作有關概念設計。

彭博網站曾經透露過 6.5 吋「iPhone X Plus」會有雙 SIM 卡和金色殼,而韓國設計師 Lee Gunho 就製作了一段「iPhone X Plus Trailer | 2018」的影片,將彭博網站爆料的規格反映出來,影片顯示了一部疑似 6.5 吋「iPhone X Plus」的概念設計,在設計中可見「iPhone X Plus」機就像 iPhone X 的放大版,新增了金色殼之餘,還看到延長了的 SIM 槽,支援 2 張 SIM 卡。

影片就在下方

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *